工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办浙江海洋大学第四届教职工羽毛球比赛的通知
2017-11-23 09:42  

各分工会:

为丰富广大教职工校园文化生活,增强教职员工的体质,培养良好的团队精神,推动羽毛球运动的普及,推进全民健身运动的开展,经学校工会研究决定,定于2017年12月举办浙江海洋大学第四届教职工羽毛球赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛组织

1.举办单位

主办:浙江海洋大学工会

承办:浙江海洋大学教职工羽毛球协会

协办:浙江海洋大学学生羽毛球协会

2.比赛组委会

比赛由组委会负责统筹、协调、组织实施比赛的各项工作。组委会名单如下:

主 任: 毛克祥

副主任:黄永良 郭志平

成 员:张宏波  茅勇 徐献忠  童航良 黄继军 丁艳峰

竞赛组:茅勇

后勤组:黄继军、丁艳峰

资格审查组:童航良

裁判长:茅 勇

裁判员:校学生羽毛球协会成员。

二、比赛日期

2017年12月11—14日,具体时间排定赛程后另行通知。

三、比赛地点

浙江海洋大学新城校区体育馆

四、比赛项目

男女混合团体赛

五、参赛资格与组队方式

1、各参赛队报领队1名,队员8—10名。以分工会为单位组队,上届比赛前四名(海研所、数信学院、后勤、东科)须单独组队,机关分工会联合组队,其他分工会若单独组队有困难,经同意后可由两个分工会共同组队参赛;参赛队员必须身体健康,须为在职教职工(含已签订正式合同半年以上的合同工),比赛时须向裁判出示身份证或校园卡。

报名方式:以分工会为单位将纸质报名表(见附件)交至校工会办公室(行政楼310室),电子稿发给工会黄继军OA邮箱,截止日期为12月4日。

六、竞赛办法:

(一)本次比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环(根据报名队数进行分组,上届比赛前四名为种子队),第二阶段以淘汰制及附加赛的方法决出1—8名;

(二)比赛采用5场3胜制,出场顺序为:双打(至少1名处级领导,年龄、性别不限),男单,混双,女单,男双;队员不得兼项;

(三)第一阶段循环赛5场比赛必须全部进行,每场采用一局定胜负;每局采用25分制,先得到25分即为胜。胜方积2分,负方积1分,弃权积0分,小组前2名进入第二阶段比赛,若有两队积分相同,以这两队相互比赛的胜负排定名次,胜队名次靠前。若有两队以上积分相等则按比赛的净胜局数决定名次,多者名次列前。

(四)第二阶段比赛一方先胜3场比赛结束,每场采用3局2胜制;每局比赛采用“21分制”,如果双方局比分为20平时,则得分先到21分的一方为胜。

(五)本次比赛采用国家体育总局最新审定的羽毛球竞赛规则。比赛用球由校工会统一提供。

七、奖励办法:

团体第一名:奖金2000元;第二名:奖金1500元;第三名:奖金1000元;第四名:奖金800元;第五—八名:奖金600元;其余参赛团队鼓励奖500元。前四名颁发奖牌。

八、相关要求:

(一)各分工会要高度重视,认真组织,精心安排。

(二)参赛队员必须服从裁判员的判决,如有违反体育道德的犯规行为,裁判员有权直接取消其比赛资格。

(三)非上报名单内的队员,在比赛中不得上场,若在比赛中或后发现此情况,比赛结束,该队以弃权处理。

(四)各参赛队按时到场参加比赛,若迟到15分钟,则按弃权处理。

九、未尽事宜,另行通知。

浙江海洋大学工会

2017年11月21日


附件:

浙江海洋大学第四届教职工羽毛球赛报名表

参赛队名称:   领队: 手机短号:

参赛项目

参赛者

性别

手机短号

领导双打

男单

女单

混双

男双

备注

1:每人限报1项;

2:以分工会为单位将纸质报名表交至校工会办公室(行政楼310室),电子稿发给工会黄继军OA邮箱,截止12月4日;联系人:黄继军 办公短号:668019,手机:664212。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022