工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
2017年浙江海洋大学教职工迎新年拔河比赛圆满落幕
2017-12-28 14:05   审核人:

20171227浙江海洋大学教职工拔河比赛在长峙校区成功广场举行。本次比赛以促进各部门、单位交流为宗旨,丰富全校教职工们的校园生活为目的,以比赛的形式为教职工提供展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。全校教职工以极大的热情纷纷参与到此次活动中。

 

 

此次比赛共有18支队伍参赛,男教工10人,女教工5人,每队15人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,师生们自发组成啦啦队为本队人员加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个广场上空。体军部的裁判老师们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”赛出了风格、赛出了水平,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终基建与后勤管理处获得团体第一名,港航与交通运输工程学院获得团体第二名,船舶与机电工程学院获得团体第三名。

 

 

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了教职工们业余文化生活,加强了全校教职工们的团结合作精神,加深了同事们之间的感情,更是培养了每一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022