浙江海洋大学工会分工会主席会议-浙江海洋大学工会
工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
浙江海洋大学工会分工会主席会议
2018-03-22 10:12   审核人:

321下午230,在行政楼4号会议室召开了浙江海洋大学工会分工会主席会议。会议由浙江海洋大学工会常务副主席毛克祥主持,各分工会主席参加会议。

 

 

工会常务副主席毛克祥宣读了2017年工会各类先进的表彰决定,向获奖单位和先进个人颁发了奖牌和证书,并对2017年工会相关工作进行了总结,对一年来支持工会工作的个人、集体表达了由衷的感谢!就2018年校工会的工作进行了初步安排:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和省党的群团工作会议精神,进一步增强工会工作的政治性、先进性、群众性;二是推进民主管理与依法治校,进一步完善校园二级教代会制度落实教代会职权,推动学校重大改革方案出台前广泛听取教代会代表意见,积极做好教代会筹备、换届工作;三是坚持围绕中心服务大局,积极开展师德师风建设工作;四是坚持教职工利益无小事,加强工会维权职能,切实维护教职工合法权益;五是继续完善丰富教职工的业余文化生活,开展形式多样的文体活动;六是进一步加强工会自身建设,提升工会服务教职工的整体水平。

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022