工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
浙江海洋大学第三届教职工气排球比赛
2018-05-02 13:52   审核人:

  了丰富教职工的校园文化生活,提高广大教职工身心健康,进一步推动全民健身运动的开展,4月17日—4月27日近两周时间,在浙江海洋大学体育馆举办了第三届教职工气排球赛。

 

经过各分工会的精心组织,全校共有16支队伍参加本次的气排球比赛。各代表队经过赛前的训练、磨合,在赛场上队员们的每一次发球、接球、一传、二传、扣球,都展现了高校教师的风采,同心协力、奋力拼搏,场上传来阵阵的欢呼。通过队员的尽力发挥,个人与团队合作相结合,在欢笑与汗水中圆满地结束了每一场比赛。

    本次比赛,石化与能源工程学院荣获冠军, 东海科学技术学院荣获第二名、这精神海洋水产研究所获第三名、数理与信息学院荣获第四名

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022