工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文

活力科技    雨中徒步

-------东海健走协会毅行活动

2018-05-29 14:13   审核人:

5月26日,浙江海洋大学东海健走协会与全市300余名科技工作者一起,参加了由舟山市科技局、舟山市文广新闻出版局(市体育局)联合举办的“活力科技”毅行活动。

毅行活动是一项徒步走、里程长、挑战体能、磨练意志的有氧活动,协会不少会员曾多次参加。

经过一夜的雨水冲刷,当天上午的活动仍在绵绵细雨中拉开帷幕。在简短的开幕式后,身着杏色体恤的活动者,从定海的竹山公园拾级而上,依次走过三总兵雕塑、鸦片战争纪念馆、天福禅寺,沿西山路穿过海山隧道,又开始雨中登顶。健走协会的会旗高高举起,引领大家一步一个脚印,大家边走边说,互相鼓励,彼此照顾,向着终点----海山公园前进。

在到达海山公园烈士纪念塔的时候,大家都很高兴,终于完成了最消耗体力的考验与挑战。沿途的风景在雨中变得更加清新,下山的路也越来越短,大家不由自主加快脚步,终于在“海山增辉”牌坊前汇合,圆满完成本次毅行活动。

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022