我校教工篮球队参与2018年舟山市青年职工篮球赛-浙江海洋大学工会
工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
我校教工篮球队参与2018年舟山市青年职工篮球赛
2018-05-29 15:47   审核人:

     为加强我校与全市各单位青年职工间的交流联系,丰富青年职工的业余文化体育生活,积极响应“推进我市全民健身运动”的号召,我校教职工篮球队在学校工会大力支持下,参加了2018年舟山市青年职工篮球赛。

 

 

本次比赛由舟山市市委、文化广电新闻出版局(体育局)、市总工会主办,舟山市篮球协会承办。比赛采用单循环赛制,共有20余个团队报名,分为4个小组进行小组赛,各团队响应“提振精气神,青春勇担当”的活动主题展开激烈角逐。

 

我校教职工篮球队参与了5月19日、5月20日、5月24日、5月27日共4次小组赛选拔。我方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。各团队不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神,增进了全市各单位之间的友谊。这场比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好风采

 

 

通过这次比赛,展示了我校教职工顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大青年职工强身健体的意识,相信在以后的比赛中他们会有更出色的表现和更优秀的成绩。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022