工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
浙江海洋大学召开分工会主席会议
2018-09-20 09:10   审核人:

9月19日下午2:30,在行政楼四号会议室召开了浙江海洋大学工会分工会主席会议,会议由工会常务副主席毛克祥主持,工会副主席女职位主任应军、各分工会主席、工会办公室有关人员参加会议。


会上,工会常务副主席毛克祥对工会上半年工作进行了总结,并就下半年活动安排向大家进行了通报。对工会换届、慈善一日捐、慈善助学、教职工疗休养的实施方案等相关工作进行了布置及解析。就工会的功能及工作与各分工会主席进行了交流与探讨。

最后,工会常务副主席毛克祥感谢各分工会主席对工会工作的大力支持并祝大家国庆节日快乐!

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022