工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
慈善无边 爱心无价
2018-10-24 08:21   审核人:


20181023日上午受病痛折磨长达9个月的浙江海洋大学硕士研究生张媛媛同学经过治疗,身体基本康复,她带着锦旗来到学校,看望老师和同学们,副校长徐士元、工会常务副主席毛克祥、计财处副处长林桂装、校友办主任张宇星以及学院的教师和同学们一起接受了锦旗。她代表全家感谢社会各界爱心人士和全校师生伸出的仁爱之手,让我增添了战胜病魔的勇气和力量!感谢你们伸出的博爱之手,让我全家感受到你们的真情与真爱!感谢你们伸出的关爱之手让我体验了天下一家亲的温暖和一方有难八方支援的牵挂!在你们爱的庇护下,我一定坚强面对,一定不会辜负大家的期望,争取早日康复。再一次感谢社会各界爱心人士和全校师生,滴水之恩当以涌泉相报,感谢你们的慷慨与无私!

在此校工会谨代表张媛媛同学感谢各位爱心人士:身体健康!工作顺利!家庭幸福!好人一生平安!

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022