工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
时事要闻
当前位置: 首页>>时事要闻>>正文
浙江海洋大学第五届教职工乒乓球混合团体赛
2018-10-31 10:26   审核人:

为提高广大教职工的全民健身意识, 11月29日-30日晚上,由校工会举办的浙江海洋大学第五届教职工乒乓球混合团体赛,经过两天的激烈角逐,圆满落下帷幕。经济与管理学院摘得本次比赛的冠军、机关队名列第二、海洋与渔业研究所位列第三、后勤队获得第四名。


本次乒乓球比赛以混合团队为单位,赛场上,气氛热烈,参赛选手们敢于扣杀,勇于拼搏,纷纷使出杀手锏,长拉短吊、左右调动,一招一式都展现了参赛队员们的不凡球技,比赛精彩纷呈,高潮迭起,选手们打得酣畅淋漓,拉拉队员看得惊心动魄。各个团队秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,展现了良好的精神风貌,赢得了场边围观教职工的阵阵喝彩。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

友情链接:中华全国总工会  中国教科文卫体工会  浙江省教育工会  舟山市慈善总会

浙江海洋大学 工会  地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号
邮编:316022